厕所马桶堵了怎么办经常堵怎么办如何疏通马桶 小窍门

全部答案

  • 2、马桶硬物堵塞:使用时候小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物种堵塞轻微直接使用管道疏通机或简 易疏通器直接疏通严重时候必须拆开马桶疏通种情况只有把东西弄出来才能彻底解决 3、马桶老化堵塞:马桶使用时间长了难免会内壁上结垢严重时候会堵住马桶出气孔而造成马桶下水慢解决方法 :找通气孔刮开污垢让马桶下水畅通了 4、马桶安装失误:般分:底部出口跟下水口没有对准位置、马桶底部螺丝孔完全封死会造成马桶下水畅通、马桶水 箱水位够高影响冲水效 5、蹲坑改马桶:有些老房子建房时安装蹲坑下水管道底部使用U型防水弯头再造成马桶时候好能把底部*****看本版的精华,你就明白了.---->

    遗***