如何下手啊?我想学韩语?

我想学韩语,但是0基础,如何下手啊??谁有好的建议??

好评回答
    您好,零基础的学员学习的话如果在网上盲目地找视频教程等,很容易被误导。韩语是表音文字,换句话说就是发音入门是最重要的,我们还是比较建议学员来学习实体的课程。咱们嘉兴首尔韩语培训中心初级入门采用的教材是北京大学出版社出版的《标准韩国语第一册》,这本教材是现在大学的韩语专业普遍采用的教材,它的编著相对适合中国人学习,而且内容丰富,如果把这本书学好的话,再接着学中级、高级的课程就很好理解。
    如果您有相关课程方面的要咨询的话可以添加咱们中心的官方QQ84571817,来和我们详询!!!

    我***

其他答案

  • 北京大学韩国留学班,先在北京大学专业系统地学习韩语,然后可以选择出国留学。

    梁***

  • 优酷上有一个专辑是一个女老师在黑板上教韩语的,那个视频不错哦

    杨***

  • 我也在自学中,不过由于懒进度很慢,首先从40个基本元音辅音发音学起吧,学会了拼就很容易,看到韩文也能念出来,然后再学意思,多看韩剧,多听韩语歌,就是你不努力都能学会好些的

    何***

  • 零基础的话先找个小班读读吧,然后再看你是否真的有兴趣,拟定下一步学习计划比较好`

    看***