如何开启瑞星杀毒的所有监控?

瑞星杀毒软件在杀毒扫描同时,用杀木马软件和优化大师等几个软件查杀了几个木马病毒,并且进行了优化处理,电脑重新启动后,瑞星杀毒的所有监控被关闭,点打开瑞星杀毒的所有监控无效,恢复注册表无效,但可以杀毒扫描,这时如何开启瑞星杀毒的所有监控?

全部答案

  • 升级瑞星或重装

    查***

  • 打开瑞星杀毒软件选择“设置”-“详细设置”-“瑞星监控中心”-所有项都打勾了吗?实在不行你可以把瑞星监控程序放在自启动栏目里

    情***

  • 呵呵!你也太“牛”了吧!在使用杀毒软件进行病毒扫描的同时,又启动木马专杀和优化大师等几个软件进行相关操作?结果不敢想像!
    估计只能重装瑞星了(也许不只是重装瑞星这么简单吧)。

    谢***