从港区到龙港寄宿制小学如何走

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约121。8公里/2小时3分钟,道路收费约40元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到G102
    1) 沿高小线,行驶约6。
      7公里,右转
    2) 沿道路,行驶约1。5公里,右转进入G102
    2。 G102
    1) 沿G102,行驶约3。1公里,直行进入沙河桥
    2) 沿沙河桥向东北,行驶164米,直行进入G102
    3) 沿G102,行驶约3。
      2公里,直行进入石河大桥
    4) 沿石河大桥向东,行驶422米,直行进入G102
    5) 沿G102,行驶约4公里,左转进入匝道
    6) 沿匝道,行驶约2公里,直行进入京哈高速公路
    3。
       京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约83。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。8公里,直行进入海辰路
    4。 海辰路
    1) 沿海辰路向东南,行驶约2。
      5公里,右转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶368米,直行进入新华大街
    5。 新华大街
    1) 沿新华大街,行驶约4。6公里,右转进入滨河路
    6。 滨河路
    1) 沿滨河路,行驶约1。
      2公里,右转进入锦葫路
    7。 锦葫路到终点
    1) 沿锦葫路,行驶约6。8公里,左转
    2) 沿道路向北,行驶109米,到达目的地。

    M***