求个专业APR专业防火墙,最好带有攻击功能的,谢谢!

全部答案

  •   您好,找了一下金山看起来还行~
    1。网关动态探测 识别--识破伪造的网关地址
    动态获取、并分析判断后为受保护PC绑定正确的网关地址,从而时刻保障保护本机上网数据的正确流向。同时也支持用户手动设置绑定网关地址。

    2。网关动态通知--受到ARP欺骗攻击时主动向网关发送数据包,表明合法身份。
    3。双向拦截ARP攻击
    拦截来自外部接受或是由本机发出的ARP攻击数据包并提醒用户,保障本机及其它PC的网络通畅。

    4。拦截IP冲突攻击,保护本机不受IP冲突攻击的影响
    5。攻击源追踪锁定
    拦截到ARP攻击包后立即追踪攻击源,找出安全威胁源头。
    6。安全模式--让受保护PC在局域网隐身,攻击源无法察觉
    对一些关键主机进行保护特别有效!
    关于金山ARP防火墙问题,紧急,新情况
    只要局域网内有人使用
    SKILLER网络限速(软件介绍说可以穿透任何ARP防火墙)、 P2P终结者测试了一下,
    只要打开限速就会出现掉线,像是和ARP防火墙冲突。
      RPA防火墙并不提示
    只要有人在任意机器上打开这类软件就会导致所有被他开限速的IP掉线。如何去预防这样的情况发生
    (来源360百科,仅供参考)
    希望帮到您!
    您好,很高兴为您提供帮助。

    由于问答平台不可以留链接、邮箱等信息,建议您下载金山卫士,就可以开启金山arp防火墙了。?
    希望帮到您,祝您生活愉快!。

    S***