求《倩女幽魂2》天宫行走挖图小技巧分享

全部答案

  •   作为一个屌丝号,天宫的150级怪物太恐怖你靠近就被弄死?不要紧,下面的小技巧教你如何神闪避这些怪。

    很多平民玩家打到了天宫和瑶池的图却不敢去挖,为了避免天宫的图不得不喊69小号门童。那么今天就为大家介绍一些小技巧,不喜勿喷。

    甲鱼我就不多说了,开个减伤就是不掉血。。。。。。

    刀客有个小技巧。。主角剧情60的时候有这么个任务。。

    方士们的师父崂山道士会送你5颗造化丹。
      。如图。。

    每颗造化丹可以持续1分钟。。那么5颗就是5分钟。。,时间妥妥的

    造化丹用完了可以放弃任务再领5颗,魅者的疏影有同样的功效,可惜的是有CD。

    那么其他职业如何上天宫?我的建议是。。减伤和走位并重。。

    选用和春草莲生开船一样的减伤装备,就可以轻松扛住小怪的攻击

    但是有一种怪例外,只有凤凰打人特别疼。

      。。。。。因为它是风攻击。。。。这种怪要躲得远远的。

    另外像方士的四灵护体、异人的伤神续命、刀客的野狼铠等都无需多言。。能抵消大量的伤害。。

    异人其实只要开主动让宝宝先上过去了再跟随就可以。

    李***