倩女幽魂魅者读秒技巧?

全部答案

  •   这个要根据情况自己判断的;
    读秒的关键有几点:
    1、你清楚的知道自己的每个控制技能CD是多久;
    2、你能迅速看清控制目标的时长;
    3、你要能在需要控制的目标上一个控制效果结束前0。5秒以上暂停使用技能(因为公共CD),并切换回该目标;
    4、在前一个控制技能效果消失后迅速释放下一个不同类型控制技能(尤其是面对医生、魅者、侠客之类的职业,医生和侠客的施法前摇都在0。
      2秒左右,如果不能在0。2秒内衔接上,后果很可能是毁灭性的的); 如果你的操作过关,并且对以上几点都已经掌握的很好的话,你可以尝试多目标读秒,不过反应速度和操作要求都非常高;一般而言,只要记住医师(因为悬壶)、魅者(因为反控)、侠客(因为三花)这三个敌对目标的控制时间就行了。
       所以读秒事实上就是在控制敌对目标后确认目标被控制时间(这个和技能等级,强控值,对方抗性和抵挡有关),然后在上一个控制读秒完毕后及时释放下一个控制技能,继续控制;需要注意的是魅者也是有施法前摇的,不过比较好的是没有技能弹道,所以读秒单控的要求并不高。
      。。。给个好评吧。

    爱***

  • 论坛有攻略的 请给我一个好评哦 谢谢

    J***