梦幻打图跟挖宝技巧?

梦幻打图跟挖宝技巧有吗?

好评回答
    有一个最简单的技巧:就是带个吸血的宠物,这样才能保证你稳赚不亏的,否则给BB吃包子的钱有时候都危险,再这就是把各个地方的旗子(导标旗)都定好,比如:傲来到女儿和花果山的图,长安城下脚到大唐国境的旗子,这样就可以加快挖宝的时间,得到德不到图,挖到什么那全看个人的运气,没有什么特定的规律的。只有加大挖宝的次数。还有就是远的地方就不要去挖了,浪费时间(境外最好直接取消)

    g***

其他答案

  • 官方说和出图的几率和任务的等级有关系的.等级高了 出的图也就高了  我记的没错的话 60+的时候我1个小时可以达30万+的图  100的时候40万+  我打的图  WZ 和袄来  自己挖  另外的 想挖就挖 不想挖就卖

    难***

  • 打图就是和打图的人数有关`你可以做个实验.当你中午打图人比较多的时候打`和你晚上人少时候打出现的几率绝对可以看出来.

    盅***

  • 打图可以双开打,这样会比较快,如一个号带,一个号加,都领了任务以后再去打.这样效率比单打高.

    月***