哈密现在开什么店最赚钱?

要求投资在3万元以下的。

全部答案

  • 作一个免费的,  地方文化.  历史,  小网站,  粘贴些本地丰富美丽的自然,  人文景观.  然后设法连接到, 贴到各旅游网站上.  明是介绍异域民族文化.  实则是旅游商业网.  专门组织口里吃饱撑的有钱人,到底 到哈密进行沙漠.  雅丹.  戈壁的极限旅游.  协助内地旅游团行程策划.  组织后勤保障.  提供极限旅游向导.  根本用不了3万元钱.
    贴到各旅游网站上后. 要继续加强了解本地详细地物. 地貌. 设计极限旅游路线, 计算最低基础费用. 目标利润, 制定价格政策. 储备旅游资源. 加强自身旅游接待能力. 然后就等咸鱼上钩了. 你们原来都在干吗, 就还干吗去, 比方你原来在卖馕坑肉, 那还卖馕坑肉去. 如极限旅游买卖来了, 放下肉, 擦擦手. 别忘了系上领带! 把西装的折烫平! 我的买买提经理.

    财***