【真三国无双5 】 怎么刷森神马?打通多少关能得吕布?

【真三国无双5 】 怎么刷森神马?打通多少关能得吕布?共有多少人物过无双模式?

全部答案

  • 关于355刷马练马的  我回答了很多了  楼上的说的是大概  你可以去随便百度下就知道了  关于出吕布传   至少要通关13个 才能出...要出吕布   要三国君主和貂蝉都通关     而貂蝉的出法  要三个国家每个国家至少一个通关   而君主的出法  是自己国内三名通关     比如说  你蜀国 通了关羽 赵云 诸葛亮  那么  就有了刘备了...  而你吴国 随便通关三个  就有了孙坚了(看好 吴国的君主是孙坚  不是孙权)    而这个时候  你魏国随便通关一个人  就有了貂蝉(因为这个时候  你三个国家都有人通关了)  再继续通关两个  就出曹操   等到你将曹操 孙坚 刘备 貂蝉都通关了   吕布也就出来了   所以说 至少要通关13个才有吕布祝你游戏愉快谢谢采纳

    殷***