天津图书大厦布局怎样?

天津图书大厦布局怎样的

全部答案

  •   [编辑本段]大厦面貌

      天津图书大厦一至七层为图书及相关文化用品卖场,每一楼层依所售图书类别不同而独具装修风格。天津图书大厦的七层综合馆集休闲与购书为一体的多功能新卖场,将为读者提供全新的购书体验;八层拥有国内设施一流的多功能厅及大小会议室,不定期举办各类讲座及读者活动;正在筹建中的九层以社会教育为中心的大型培训基地承办各种类型培训及读者俱乐部活动。
       天津图书大厦,将作为一部巨书延伸文化的内涵,将成为一座灯塔指示知识方向,将变为一座桥梁搭建科学的大道,将化为一种信念坚定未来的追求!坐拥书城,必当品尽沽水流霞,书墨飘香!

      [编辑本段]卖场布局
      一层综合馆:热卖场 英语区 非英语区 地理地图区 小电子商品 图书大厦服务中心 服务台 二层音像馆:音乐歌曲(CD、VCD、DVD) 原版进口CD 教育教学(管理类、中小学辅导、外语学习、舞蹈音乐等) 少儿英语 科普百科 家庭生活 曲艺戏曲 电影 电视剧 工具软件 游戏 MP3 各类电子出版物 奥运产品专卖店 水吧 三层文化教育馆:小学教辅 初中教辅 高中教辅 高等教育 成人教育 体育 综合教育 教师用书等 四层社会科学馆:工商管理 企业管理 营销 股票 贸易 求职 投资 会计 财政金融 经济理论 政治 法律 哲学 历史 传记 军事 青年修养等图书 图书馆供应部 五层科学技术馆。

    妄***