实况足球里面的球员是身价高的好还是综合评分高的好?

因为我玩实况2013,里面有的球员身价高,但是评分低。谢谢,望告知!!!

全部答案

  • 建议你看看属性,有的球员评分高是因为他的属性高,但有时候,比如一个前锋,重要属性是进攻,射门,力量,速度什么的,他的这些不算很高,但体能神马的不太重要的却很高,这也会造成他的评分上扬。
    球员身价一般是和他的表现成正比的,跟绿茵传奇一样,你表现越好身价提得越快,就算你能力数值很高,比赛没有进球,没有什么贡献,身价不怎么长得。所以怎么选还是看你阵容的需要,资金的承受力and你个人喜好。。。
    纯手打,经验之谈,不喜勿喷。

    不***