网络老掉线关掉路由器在开开就好了是路由器坏了吗。

全部答案

  • 也可能是网卡驱动问题

    胡***

  • 有可能是路由器或者网线有问题 换一个试试看

    赵***

  • 先确定你的网络是否畅通,联系你的网络运营商帮助你检测一下,如果网络畅通,那就检查你的路由器的设置有问题,建议你将路由器恢复初始状态,然后再按路由器的设置向导重新设置路由器。

    海***

  • 无线网络吗?多半都是路由器的问题,无线信号不稳定造成的,建议先在路由器边上连接无线网络,看看掉不掉,如果不掉说明是太远或有阻挡造成的,如果还掉,换个路由器试试,如果没有其他路由器,你可以开启手机无线热点,连接手机热点试试,测测是不是网卡的问题,如果连接其他路由器或手机热点不掉,那就是现在这个路由器的问题了,要么升级路由器固件程序,要么换路由器。

    刘***

  • 高温不能正常工作的
    路由器高温太老旧也会造成网络连接不稳定

    张***

  • 路由器没有坏。-----只是上网时间长,内有垃圾存在,关闭再打开,自动清理垃圾,然后就会网络流畅的。OK。

    李***

  •   您好,电脑连接不到网络先断电重启路由器和宽带猫(如有),如还不行再按照以下方法试试:
           1、点开始-运行-输入cmd-然后输入ipconfig 查看您的网关和DNS,分别ping网关和DNS看看能不能通,情况不同您要先ping了再说,如果说是能上QQ不能看网页就是DNS地址设置问题。

           2、重新设置本机DNS服务器地址,在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP 地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。
      有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生6进行驱动更新或重装即可。
           3、如果宽带的猫或路由器年代久远、高温太老旧也会造成网络连接不稳定,应及时更换!满意望采纳。

    韩***