爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院汪隼医生评价怎么样

海*** | 2019-02-21 21:48:49

好评回答

陈*** |2019-02-21 21:58:11 44 8 评论
我们家又两颗很深的蛀牙都是汪隼医生补的,一颗上面的肿了是很多正常号的医生看的,他们没办法帮我家转了汪隼医生的号,汪隼医生放脓弄了几次就好了。下面一个牙我们准备还是挂汪隼医生的号的,但是名字被我们搞错了,当时就记得是汪医生,结果就挂了**医生的号,这个**医生虽然是主任医生,但是年轻,看了我家的牙,说我家不配合,要抽牙神经,没法弄,要么全身麻醉,我就问医生是不是就让它蛀空了等着换新牙,这个医生也没有...

查看全部>>

我们家又两颗很深的蛀牙都是汪隼医生补的,一颗上面的肿了是很多正常号的医生看的,他们没办法帮我家转了汪隼医生的号,汪隼医生放脓弄了几次就好了。下面一个牙我们准备还是挂汪隼医生的号的,但是名字被我们搞错了,当时就记得是汪医生,结果就挂了**医生的号,这个**医生虽然是主任医生,但是年轻,看了我家的牙,说我家不配合,要抽牙神经,没法弄,要么全身麻醉,我就问医生是不是就让它蛀空了等着换新牙,这个医生也没有回答我,我担心蛀牙后面会发炎发烧,我就重新挂了汪隼医生的号,汪隼医生并没有跟我们说要我们全身麻醉什么的,总而言之,用两次的时间,帮我们把牙神经抽了,并且补了,所以汪隼医生毕竟是经验丰富的医生,并不是只会纸上谈兵的医生,有人说医生态度不够好,其实能理解,孩子吵闹,每天要看这么多的孩子,这个孩子吵闹耽误了时间,后面还有好几个孩子在等着呢,医生有时态度不好我们也要去理解,关键医术好是真真的硬道理,记得关于补牙的有个说法,说是没技术的医生是拔牙,有技术的医生是治牙!汪隼医生是个有技术的医生
0/300

其他答案(共4个回答)

• 尊敬的汪医生:昨天妈妈带我来补牙齿,从早上8:00来医院被告知上不没有号了,所以我和妈妈开始排下午的号,结果是70号,看病居然轮到我时已经是三点多了,我已经精疲力尽,但是我很幸运的是遇到了您,您及病人所急,想为病人所想,不厌其烦,专心致志的为我的思科蛀牙一次性不好,更让我印象深刻的是当我发现有一颗牙齿不舒服时又跑来打扰了您,您居然医生姑娘呀是让我感到了亲切感并为我重新检查了一遍,所以我再次在这里衷...

查看全部>>

尊敬的汪医生:昨天妈妈带我来补牙齿,从早上8:00来医院被告知上不没有号了,所以我和妈妈开始排下午的号,结果是70号,看病居然轮到我时已经是三点多了,我已经精疲力尽,但是我很幸运的是遇到了您,您及病人所急,想为病人所想,不厌其烦,专心致志的为我的思科蛀牙一次性不好,更让我印象深刻的是当我发现有一颗牙齿不舒服时又跑来打扰了您,您居然医生姑娘呀是让我感到了亲切感并为我重新检查了一遍,所以我再次在这里衷心感谢您,祝你一生平安。
    j*** | 2019-02-21 22:47:06 44 8 评论
    0/300
  • 女儿一年前在九院补的牙,暑假在老家补的部分松动掉了,在老家口腔医院做了两次,开学后回上海九院继续补,中间拖了两周没去。
    本来要挂**主任的,结果给了汪隼的。到了后一说明情况,直接就被质问为什么拖两周不来,然后看着片子说都烂了,只能拔牙,叫我出去自己去想拔还是不拔,态度实在是让人非常不舒服。*****
    开始说要来好几次,最后又说一次就补好了。 补的怎么样不知道,女儿的嘴唇上被器械弄破了一个口子!而且...

查看全部>>

女儿一年前在九院补的牙,暑假在老家补的部分松动掉了,在老家口腔医院做了两次,开学后回上海九院继续补,中间拖了两周没去。
    本来要挂**主任的,结果给了汪隼的。到了后一说明情况,直接就被质问为什么拖两周不来,然后看着片子说都烂了,只能拔牙,叫我出去自己去想拔还是不拔,态度实在是让人非常不舒服。*****
    开始说要来好几次,最后又说一次就补好了。 补的怎么样不知道,女儿的嘴唇上被器械弄破了一个口子!而且这一次补就要一千多,去年补一个牙也就四五百啊
    反正以后都不会再挂她的号了,当然最好是不用去口腔科
    厚*** | 2019-02-21 22:15:09 45 8 评论
    0/300
  • 汪隼,女,副主任医师,副教授。中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会委员,上海儿童口腔专业委员会常务委员。参编《中华医学百科全书口腔正畸学·儿童口腔医学卷》,在国内的核心期刊上共发表论文几十篇,参编论著一部。校课题及其他课题多项。2012.9~2014.2上海交大医学院医学教育研究课题项目1项。
    何*** | 2019-02-21 22:08:30 45 8 评论
    0/300
  • 儿子5岁,满口蛀牙。去九院找了专家,汪隼大夫很耐心,儿子去了第一次不知道什么情况下就做好了,可是第二次开始就拒绝开口让大夫看牙齿,我们带着小孩白跑了医院3、4次。可是实在是太耽误汪隼大夫了,汪大夫看了几个病人就过来让我们去试试,一天下来儿子去了4次,结果还是下来。结果还是没有医治就回来了,但是最要感谢的是汪大夫的耐心,我们家长都生气了,汪大夫还是劝我们要耐心,感谢有这麽好的医生,我们还是继续做好儿...

查看全部>>

儿子5岁,满口蛀牙。去九院找了专家,汪隼大夫很耐心,儿子去了第一次不知道什么情况下就做好了,可是第二次开始就拒绝开口让大夫看牙齿,我们带着小孩白跑了医院3、4次。可是实在是太耽误汪隼大夫了,汪大夫看了几个病人就过来让我们去试试,一天下来儿子去了4次,结果还是下来。结果还是没有医治就回来了,但是最要感谢的是汪大夫的耐心,我们家长都生气了,汪大夫还是劝我们要耐心,感谢有这麽好的医生,我们还是继续做好儿子的思想工作,还得继续去看他的牙齿。
    w*** | 2019-02-21 21:55:17 44 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部