爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海中山医院许明医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:01:47

全部答案(共5个回答)

• 许明 主任 医师:你好!非常感谢你!你救了我,你的大恩,我记住了。
                      致以
                崇高敬意!

张国平
                                               2013.
                         ...

查看全部>>

许明 主任 医师:你好!非常感谢你!你救了我,你的大恩,我记住了。
                      致以
                崇高敬意!

张国平
                                               2013.
                                                4.4
    朱*** | 2017-11-16 18:01:47 128 56 评论
    0/300
  • 09年5月住院手术,现将三年时间,后续后疗中对病人极瑞负责。每次的复查中,总是为病着想,复查做膀胱镜时尽力改少病人的痛苦,我深感许明医师的医德是“白求恩”精神在中山医院发光!
    杨*** | 2017-11-16 18:01:47 113 59 评论
    0/300
  • 许明大夫谢谢您

是您用高超的医术,崇高的医德   ,医者的爱心拯救了我.给了我第二次生命.谢谢您.
                   2004年我患上了尿毒证,在我生活及事业中都是无情的打击,四年多的病痛折磨,使我失去了生活的信心,四年多的求医无门,更使我心灰意冷。。。。。。
                   2009年1月15号是中山医院,是许明大夫收留了我,并亲自为我做...

查看全部>>

许明大夫谢谢您

是您用高超的医术,崇高的医德   ,医者的爱心拯救了我.给了我第二次生命.谢谢您.
                   2004年我患上了尿毒证,在我生活及事业中都是无情的打击,四年多的病痛折磨,使我失去了生活的信心,四年多的求医无门,更使我心灰意冷。。。。。。
                   2009年1月15号是中山医院,是许明大夫收留了我,并亲自为我做了移值手术....从此我的生活.工作都恢复了正常.
                   谢谢您   许明大夫   谢谢您  上海中山医院.

您的病人 王朝福
    K*** | 2017-11-16 13:01:47 128 56 评论
    0/300
  • ******草草一句话打发人走。就告知要么罐疗,要么膀胱镜烫掉泡泡。也不告知有什么疗效和副作用,而且膀胱镜检查根本就没有泡泡。对病人排尿不畅没有一点治疗。草草结束看病过程。******
    无*** | 2017-11-16 13:01:47 112 59 评论
    0/300
  • 我在今年3月9号由许明主任给我做了左肾错构瘤切除术,现在我身体恢复得很好。从各种检查结果显示手术做得精细,手术部位修复得完美,我深深感到许主任真是医德高技术精,我庆幸碰到了一位好医生,在此向许主任表示我深深的谢意!也谢谢你的助手及护士们!
    C*** | 2017-11-16 12:01:47 112 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部