爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
初女模破了

上海中山医院秦立模医生评价怎么样

我*** | 2017-11-16 10:00:43

全部答案(共4个回答)

• 全身多处发生多状红斑,奇痒无比。7月8日下午找秦教授看病,真没想到堂堂教授会亲自动手配制针剂,在我身上分别多个部位注射。回家当晚就明显骚痒减缓,笫二天已完全不痒了,笫三天皮肤亦明显恢复如前,真让我对秦教授敬佩不已,深刻体验手到病除的良医风范,借此表示感谢
    z*** | 2017-11-16 18:00:43 72 24 评论
    0/300
  • 去年夏天不知怎么得小腿上发了很多小红点,很痒的,而且越抓越痒,后来手上和耳朵上都有,去医院看说是湿疹,开了西药吃,没用不说吃了药还打瞌睡。不行我就去**医院看中医,药吃了两三月,花了一两千元,结果病没好,吃中药还把胃给吃坏了。我都快发疯了。我堂姐告诉我:****有个医生看皮肤病很厉害的,但他只星期天上午看。我当时想社区医院有什么好医生呀,但堂姐一定要陪我去,那我试一试吧。没想到是我只花六毛钱就看好...

查看全部>>

去年夏天不知怎么得小腿上发了很多小红点,很痒的,而且越抓越痒,后来手上和耳朵上都有,去医院看说是湿疹,开了西药吃,没用不说吃了药还打瞌睡。不行我就去**医院看中医,药吃了两三月,花了一两千元,结果病没好,吃中药还把胃给吃坏了。我都快发疯了。我堂姐告诉我:****有个医生看皮肤病很厉害的,但他只星期天上午看。我当时想社区医院有什么好医生呀,但堂姐一定要陪我去,那我试一试吧。没想到是我只花六毛钱就看好了。我有医保卡的。回来了,我就上网查了秦医生,非常感谢他。本来早就应该感谢他,后来忘了,这两天脸有点过敏了,就想起来了。看来星期天又得去找他看病了。
    张*** | 2017-11-16 16:00:43 73 24 评论
    0/300
  • 秦立模,男,副教授,民盟盟员,1950年12月出生,1982年12月毕业于第二医科大学,一直在上医大中山医院皮肤科工作至今。1989,1-1990,12在日本岛根国立大学皮肤科进修;1993,7-1995,8在美国纽约艾伦艾滋病研究中心进修。并先后在华山医院皮肤科、北京大学皮肤科进修。1996年晋升副教授,现任中山医院皮肤病教研室副主任。主要研究感染性皮肤病如真菌病、性传播疾病如艾滋病以及皮肤肿瘤...

查看全部>>

秦立模,男,副教授,民盟盟员,1950年12月出生,1982年12月毕业于第二医科大学,一直在上医大中山医院皮肤科工作至今。1989,1-1990,12在日本岛根国立大学皮肤科进修;1993,7-1995,8在美国纽约艾伦艾滋病研究中心进修。并先后在华山医院皮肤科、北京大学皮肤科进修。1996年晋升副教授,现任中山医院皮肤病教研室副主任。主要研究感染性皮肤病如真菌病、性传播疾病如艾滋病以及皮肤肿瘤和皮肤美容品,并对此有善长。主要文章有1.黄癣菌角化酶的生化特征(2bl.Bakt 277,236-244,1992);2. 感染HIV-I型病毒长期生存者的病毒和免疫学特征分析( New England J.of Medicine V332(1),201-208,1995)。
    青*** | 2017-11-16 15:00:43 71 24 评论
    0/300
  • 我是一名来自深圳的患者,由于深圳夏天的炎热,使我患上了汗斑,在深圳各大医院就疹,均治不好,在我绝望之时,我抱着最后一丝希望来到上海,有幸能与与秦教授结识,在他的医嘱下,只用了一个疗程,我的病就完全治愈了.事隔十几年,再也没有复发过.我真的太高兴了.当我打听到秦教授家的地址时,我拿着礼物登门拜访表示感激,秦教授拒收了我的礼物.这更加加重了我对他的尊敬.我真的无法用语言来表达我对他的感激.他的医德风尚...

查看全部>>

我是一名来自深圳的患者,由于深圳夏天的炎热,使我患上了汗斑,在深圳各大医院就疹,均治不好,在我绝望之时,我抱着最后一丝希望来到上海,有幸能与与秦教授结识,在他的医嘱下,只用了一个疗程,我的病就完全治愈了.事隔十几年,再也没有复发过.我真的太高兴了.当我打听到秦教授家的地址时,我拿着礼物登门拜访表示感激,秦教授拒收了我的礼物.这更加加重了我对他的尊敬.我真的无法用语言来表达我对他的感激.他的医德风尚值得我学习一辈子.
    笑*** | 2017-11-16 14:00:43 72 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部