爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海岳阳医院治疗失眠

上海岳阳医院李庚和医生评价怎么样

你*** | 2017-11-16 10:01:30

全部答案(共5个回答)

• 李教授真是穷人的救星啊,为我们考虑很周到,是个很和蔼的奶奶。
        我们是在合肥中医院住院治疗过,那个叫杨**的医生就要我们住院,用了丙球治疗,花了好几万,后来孩子又过敏,没办法出院了,一点效果都没有,我们农村人一年的收入才2万块,这怎么办啊,钱花掉了,孩子还没效果。
        后来在网上求助才知道的李教授,感谢上苍有这么个好医生,现在一个月的药费也就几百块,效果现在吃的时间还不长,比以前要好点了...

查看全部>>

李教授真是穷人的救星啊,为我们考虑很周到,是个很和蔼的奶奶。
        我们是在合肥中医院住院治疗过,那个叫杨**的医生就要我们住院,用了丙球治疗,花了好几万,后来孩子又过敏,没办法出院了,一点效果都没有,我们农村人一年的收入才2万块,这怎么办啊,钱花掉了,孩子还没效果。
        后来在网上求助才知道的李教授,感谢上苍有这么个好医生,现在一个月的药费也就几百块,效果现在吃的时间还不长,比以前要好点了。李教授真是太谢谢你了,孩子以后要是好了,我愿以生命报答您。
        哎,孩子是家庭的支柱,一开始得了这个病,全家都觉得没法活了,现在李教授就是我们的救星啊。
    杨*** | 2017-11-16 17:01:30 48 8 评论
    0/300
  • 李医生您好
    我们是来自唐山的患者,去年十月份 不够三周岁的儿子得了重症肌无力,在北京住了一月的院不见有好的效果就出院了.住院 时医生建议我们给孩子用激素,做为一个妈妈我打心底不愿意给孩子用,因为激素药物给孩子带来的副作用太大实在不愿意看到儿子痛苦的样子,幸好在北京住院时认识了一位大庆的阿姨姓李,刚好她的小孙女也是得的这个病,她们再上海让一位叫李庚和的医生用了几个月的时间就治好了.所以我们就带着儿子...

查看全部>>

李医生您好
    我们是来自唐山的患者,去年十月份 不够三周岁的儿子得了重症肌无力,在北京住了一月的院不见有好的效果就出院了.住院 时医生建议我们给孩子用激素,做为一个妈妈我打心底不愿意给孩子用,因为激素药物给孩子带来的副作用太大实在不愿意看到儿子痛苦的样子,幸好在北京住院时认识了一位大庆的阿姨姓李,刚好她的小孙女也是得的这个病,她们再上海让一位叫李庚和的医生用了几个月的时间就治好了.所以我们就带着儿子来到了上海现在用药有两个月了眼睛名显有了好转,华丽的语言我也不会说,只有一句来自心底的话''谢谢您李医生''.
    排*** | 2017-11-16 17:01:30 48 8 评论
    0/300
  • 我儿子是2012六月份被确认的,当时也是一好心人介绍才找到李医生,李阿姨和蔼可亲,细心的为我儿子看病开方,现在停药两个月了,一切安好,呵呵~谢谢李阿姨救了我全家!!不过不幸的是我上星期也被确诊了,又中500万哎...
    每*** | 2017-11-16 14:01:30 32 11 评论
    0/300
  • 李医生您好!我是一位89年找您看过重症肌无力的病人何耀明的家属,也许过了这么多年您已经不记得了,我爸爸当年得了重症肌无力,就是服用了您给他开的中药,吃了8年就好了,可是在今年初突然检查出长了胸腺瘤,已经切除了胸腺,但现在重症肌无力的症状又出现了:眼睑下垂,出现斜视和复视,眼球运动受限,睡觉闭眼不全,发音呈鼻音
    谈话片刻后音调低沉或声嘶,抬头困难,常用手托住头,颈部无力
    胸闷气短,行走乏力,不能久行...

查看全部>>

李医生您好!我是一位89年找您看过重症肌无力的病人何耀明的家属,也许过了这么多年您已经不记得了,我爸爸当年得了重症肌无力,就是服用了您给他开的中药,吃了8年就好了,可是在今年初突然检查出长了胸腺瘤,已经切除了胸腺,但现在重症肌无力的症状又出现了:眼睑下垂,出现斜视和复视,眼球运动受限,睡觉闭眼不全,发音呈鼻音
    谈话片刻后音调低沉或声嘶,抬头困难,常用手托住头,颈部无力
    胸闷气短,行走乏力,不能久行。想问问您现在的联系方式,您在2004年给我爸爸打电话的号码我今天打过,可没有人接,能否把您现在的号码告诉我,非常感谢!我爸爸还只有57岁,我爸爸只有靠您了,求求您救救我爸爸!万分感谢!
    莫*** | 2017-11-16 12:01:30 48 8 评论
    0/300
  • 李医生您好:我们是来自无锡的,2008年我的孩子得这种病,当时我们做大人的很着急,就是想不通小孩也会的这种病。 都治好了一双明亮的眼睛。所以在此时此刻,我要感谢您为我们医治,您的医术和对病人的亲切感我们永远都不会忘记!
    怀*** | 2017-11-16 11:01:30 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海岳阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部