珍珠奶茶的做法

珍珠奶茶怎么做啊,简练一点,如果不知道珍珠怎么做,没关系,只要奶茶就行了!

全部答案

  •   买了珍珠,这两天就惦记着做珍珠奶茶呢。 我当时没敢买彩色的珍珠,怕有色素, 所以选了一种有点咖啡色的珍珠。 结果煮的时候有重大发现:这个珍珠煮的时候慢慢变软变得有点晶莹的光泽以后,居然特别像青蛙的受精卵, 哈哈,实在有点影响食欲。 下次还是宁可少吃点色素,也得要视觉效果好点的。

    好,言归正传, 讲我的珍珠奶茶的做法:(不知是否正宗,反正口味是相当不错的)
    1。 锅里加水, 煮沸后, 加入珍珠, 然后小火煮15分钟左右,一边煮一边慢慢的搅合, 免得粘在一起。 然后加盖闷10分钟, 然后捞出用凉水冲, 放入容器中,加糖拌好。

    2。 立顿红茶包加沸水冲泡红茶水, (经验:茶水浓浓的比较好喝)
    3。 加人适量的砂糖和奶精。(经验:奶精比较重要, 口感是否香滑,全靠它了。所以要选好点的。)
    4。加入浸好的珍珠,搅拌均匀。

    一杯奶香四溢的奶茶就做好了。 可以把红茶换成咖啡, 效果也很不错。
    我自己一边看, 一边连喝了两杯浓浓的红茶奶茶和咖啡奶茶, 后果是后半夜2,3点了,我还在床上翻腾呢。 失眠~~~555。

    整***