150平米创意办公室装修方案有哪些?

全部答案

  •   小型创意办公空间设计应遵循以下原则: 1、空间布置,应以人为主,收纳为辅。小空间的布置,也应以人为主,因为空间小,实在没有多余的地方摆那些无用的办公材料,但却为多数人所忽视,常会看到有人本末倒置的先以收纳为主,其实如果设计能回归以人为本,这样的拥挤其实是可以避免的。
      空间要做大,一定得要从整体空间动脑筋。。 2、利用可折叠办公家具增加弹性空间。户型小,空间的利用就显得更重要,购买组合办公家具或是大件的家具无疑会让办公空间看上去更小,可以购买一些可折叠的办公家具,而且也能够为小户型的办公空间留出更多的活动区域,在招待来访客户。
       3、小空间要使用“轻装修”。所谓的“轻装修”装潢理念主张:在有限的预算下,办公空间的实用机能应以家具配置才是装潢的首要重点,至于天、地、壁的修饰则属于空间修饰的配角。小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在。 4、选最少最精的办公家具。
      办公室装修设计更应慎选精巧的家具,而且家具越重,体越大,灵活摆置的可能性就越小,家具越杂,能表现其独特美也越不可能。

    王***