在宁波搭乘789公交车到凤凰山主题乐园要多少时间

全部答案

  •   起点: 宁波市区公交车咨询投诉点
    终点: 凤凰山主题乐园
    线路1: 从双东路出发,乘坐517(姚江-会展中心),在舟孟北路换乘556(大榭-南站),抵达陈华。 约42。85公里
    线路2: 从双东路出发,乘坐15(汽车东站-锦江年华),在汽车东站换乘558(汽车东站-白峰码头),抵达陈华。
       约43。0公里
    线路3: 从新星村出发,乘坐345(火车南站-西卫桥),在火车南站换乘556(大榭-南站),抵达陈华。 约45。26公里
    线路4: 从双东路出发,乘坐330(广济街-洪塘站),在第一医院换乘556(大榭-南站),抵达陈华。
       约43。11公里
    线路5: 从双东路出发,乘坐5(天胜花鸟市场-明楼新村),在灵桥东换乘556(大榭-南站),抵达陈华。 约43。72公里
    线路6: 从育才路出发,乘坐3(松下站-姚江),在开明街换乘556(大榭-南站),抵达陈华。
       约42。74公里
    线路7: 从环城西路北段出发,乘坐214(曙光新村-广厦怡庭),在灵桥西换乘556(大榭-南站),抵达陈华。 约44。03公里
    线路8: 从环城西路北段出发,乘坐14(汽车东站-广厦怡庭),在汽车东站换乘558(汽车东站-白峰码头),抵达陈华。
       约45。46公里
    线路9: 从育才路出发,乘坐908(汽车东站-育才家园),在汽车东站换乘556(大榭-南站),抵达陈华。 约45。88公里
    线路10: 从环城西路北段出发,乘坐817(南站-庄桥上邵),在火车南站换乘556(大榭-南站),抵达陈华。
       约44。86公里。

    海***