今年到现在了也没有事,和房地产不景气有关吗,为什么不景气

爸妈是农民工。,今年到现在了也没有事,和房地产不景气有关吗,为什么不景气

好评回答
    房地产经纪泡沫严重,国家政策不支持,银行贷款紧缩,导致房地产经济链不足,房子不好卖,自然就不盖那么多那么快了,房子盖的少了,很多农民工都面临务工难,有的都是低价务工,河南很多地方也是这

    字***

其他答案

  • 360行,适者生存

    n***

  • 现在农民工,应该很多地方要招呀,怎么会没事做。是不是你们那是小县城

    熊***

  • 房产储存量大,卖不出去,开发商就没有资金继续盖楼,农民工当然没事干。】
    至于为什么不景气,因为现在房价贵,人们买不起,虽然政府出台政策救市但是房地产商库存压力还是比较大的

    夏***

  • 房子卖不出去,就不会造那么多。但是农民工还是有事做的,市政、装修什么的都需要。不过需要跟包工头混。

    当***