我27岁,因为丈夫老打我想离婚?

 我27岁,因为丈夫老打我想离婚,不知道该不该要孩子,男孩,不到三岁,我是外地人,他爸爸是北京人!求大家帮忙

好评回答
    女人独自带着孩子的话会难很多的,虽然舍不得,但如果自己的经济不是特好还有如果没有老人帮着带孩子的话,建议让男方照顾孩子,你可以经常看望孩子,保持联系,让孩子明白你的难处。始终是自己的孩子,他会理解你的。

其他答案

  • 最好还是把孩子带上,没有妈妈的孩子多可怜哪,你老公总是打你,你是大人,他都打你,你如果把孩子留给他,孩子肯定会经常挨打的,多可怜啊。

    全***

  • 有暴力的男人最好离开他吧,亲要是觉得你有能力抚养孩子你就带走吧,没有能力就留给他爸

    苍***

  • 我觉得一定要,因为没有人教育他,你老公是个暴力狂,那他在这人的教育下,长大了也会很暴力 的。你可以让老公给你多点的财产

    李***

  • 还是不要吧 一是你是他爸是北京的条件好 再是你回头再找也好找

    周***