丈夫的前妻找对象,丈夫牵挂女儿!

丈夫离婚时,女儿归前妻抚养,丈夫为了孩子把单位的房子给了前妻,我和丈夫结婚一年多了,丈夫去看孩子,听女儿说他有了新爸爸,丈夫看上去不太放心女儿了,认为一旦新爸爸对女儿不好,就想把抚养权要过来。这是什么心理?
   我以为既然离婚,孩子就会受委屈,如果不想孩子委屈,就别离婚!这样牵挂是不是多余了?我该怎么帮助丈夫?

全部答案

  • 你们是夫妻了,不是靠赌气、逆反过日子,应该相互体谅才好,如果你对他女儿好,他也绝对不会排斥你儿子,手心手背都是肉,将心比心,换位思考,如果总打蹩还过什么日子啊。
    有话好好说!商量着办比什么都强,退一步海阔天空嘛!

    旮***

  • 父母的孩子的牵挂是可以理解的,你不能把他和前妻的感情加在里面。夫妻再不合,孩子是无辜的,怎么可以混为一谈,你只有待他的孩子如已出他才会将心比心,做人都要以心换心的。你如果对他孩子好了,他仍对你孩子不好也不觉内疚的话,他就没救了。

    钦***

  • 你这个想法赶快驱除,否者,你们的爱情危险了。

    善***

  • 相信你能很好的处理好这样的关系。你对他好他才会对你好。希望你的家庭幸福

    虚***

  • 对,用真心换真心,珍惜才能拥有,感谢才能天长地久。

    从***

  • 请你做一下换位思考,你儿子来时他很冷淡你很难受同样他女儿来时你冷淡他也会很难过。如果你总是消极的对待这件事我感肯定一定会影响夫妻感情的。所以请你调整你的心态对他女儿好起来,我想当你爱人看到你对他女儿的态度他也一定会对你儿子好起来的,不假时日你一定会发现你的爱人对你更好而且你也多了一个贴心的女儿。

    幻***

  • 父母对孩子的牵挂是血的联系阿!!你丈夫爱他的孩子是很正常的。他希望有抚养权也是正常的。你既然嫁给他的时候就知道他有孩子,就接受这个现实吧。正是因为离婚了,孩子受了委屈了,所以你丈夫才更加怜惜他的女儿呀!!在这件事情里,你要多理解他。不要对孩子不好!否则会让你丈夫反感的。

    吉***

  •   你错了,这种牵挂不仅不是多余,而且是应该的。你的丈夫离婚和孩子没有关系,那是夫妻两之间的事情。虽然大人不相爱离婚了,但和孩子的血缘关系是割不断的。由此看出你现在的丈夫是一个有情有意、有爱心、有责任心的人,为你高兴。
      作为父亲对女儿的牵挂很正常,毕竟要和一个陌生的成年男人做父女了,怎么能不担心呢?作为旁观者我们都很担忧呢--能否处理好关系?会不会受气?甚至受伤害?这都是很现实的问题。
      希望你大度一些,帮助丈夫做好孩子的工作,也取多关心过问一下孩子的生活,这样你的丈夫会很感激你的,今后也会更加的珍惜和你的生活,更加的关心你、爱你、爱你们的家。

    香***