现在鲁能的外援有那几位呢

全部答案

  • 4号   祖斯利尔   Jucilei   中场   27岁   巴勒斯坦   185cm   79kg
    5号 乌索 Junior Urso 中场 26岁 Brazil 177cm 72kg
    10号 蒙蒂略 Walter Montillo 中场 31岁 Argentina 171cm 71kg
    9号 塔尔德利 Diego Tardelli 前锋 30岁 Brazil 179cm 72kg
    21号 阿洛伊西奥 Aloisio 前锋 27岁 Brazil 176cm 78kg

    H***