鲁能还会引进那个外援?

全部答案

  •   1998年外援:
    14号,巴力斯塔(巴西),前卫,1。74米,23岁,巴西籍外援;本赛季从巴西帕拉纳恩塞竞技队转会而来,进6球。
    37号,阿米尔(南斯拉夫),前锋,1。93米,27岁,南斯拉夫籍外援;本赛季从南斯拉夫转会而来,进2球。

    36号,路易斯(巴西),前卫,巴西籍外援;本赛季从巴西巴拿纳队转会而来,无进球。
    35号,卡洛斯(巴西),前锋,巴西籍外援;本赛季从巴西转会而来;中途解聘,进1球。
    1999年外援:
    14号,巴力斯塔(巴西),前卫,1。
      74米 24岁,巴西籍外援,进5球。
    21号,罗梅罗(乌拉圭),前锋,1。82米,31岁,乌拉圭籍外援;本赛季从乌拉圭佩纳罗尔队转会而来,进1球。
    22号,萨沙(南斯拉夫),守门员,1。92米,31岁,原南斯拉夫国脚;本赛季从南斯拉夫转会而来。

    2000年外援:
    9号,卡西亚诺(巴拉圭),前锋,1。79米,31岁,原乌拉圭国脚;上赛季效力于北京国安队,进15球,当年甲A金靴。
    22号,萨沙(南斯拉夫),守门员,1。92米,32岁,原南斯拉夫国脚。

    32号,查尔斯,前锋,巴西籍外援;本赛季从巴西转会而来。
    2001年外援:
    9号,卡西亚诺(巴拉圭),前锋,1。79米,32岁,原乌拉圭国脚,进6球。
    21号,兰普蒂(加纳),前卫,1。
      73米,27岁,原加纳国脚;本赛季从德国格鲁特队转会而来,进5球。
    33号,谢尔盖·那卡连科(乌克兰),前卫、前锋,1。88米,30岁,原乌克兰国脚;上赛季效力于沈阳金德队,进6球。
    34号,马西奥·桑托斯(巴西),后卫,32岁,原巴西国脚;本赛季从巴西桑托斯队转会而来。

    2002年外援:
    4号,艾里克·亚金莫维奇(白俄罗斯),后卫,1。83米,34岁,现役白俄罗斯国脚;本赛季从土耳其加济安特普斯队转会而来;因在队内严重违纪被中途解聘,进1球。
    9号,谢尔盖·那卡连科(乌克兰),前卫、前锋,1。
      88米,31岁,原乌克兰国脚,进9球。
    14号,莫雷诺(阿根廷),前锋,阿根廷籍外援;本赛季从阿根廷博卡青年队转会而来,进7球。
    21号,兰普蒂(加纳),前卫,1。73米,28岁,原加纳国脚,进2球。
    2003年外援:
    4号,佐兰(塞尔维亚和黑山),后卫,1。
      85米,31岁,塞尔维亚和黑山籍外援;本赛季从比利时安特卫普队转会而来;中途解聘,进1球。
    9号,谢尔盖·那卡连科(乌克兰),前卫、前锋,1。88米,32岁,原乌克兰国脚,进3球。
    10号,尼古拉斯·韦德克(法国),前锋,1。
      80米,32岁,原法国国脚;上赛季效力于大连实德队,进7球。
    14号,加里奇(斯洛文尼亚),前卫,1。78米,33岁,现役斯洛文尼亚国脚;本赛季从斯洛文尼亚科佩尔队转会而来。
    36号,基里亚科夫(俄罗斯),前锋,1。
      72米,33岁,原俄罗斯国脚;上赛季效力于云南红塔队,进8球。
    2004年外援:
    6号,弗拉迪米尔·马提加什维奇(塞尔维亚和黑山),后卫,1。80米,26岁,塞尔维亚和黑山籍外援;本赛季从塞尔维亚和黑山兹莱兹尼克队转会而来。

    9号,达科·阿尼奇(塞尔维亚和黑山),前卫,1。80米,30岁,塞尔维亚和黑山籍外援;本赛季从比利时根特队转会而来。
    10号,尼古拉斯·韦德克(法国),前锋 ,1。80米,33岁,原法国国脚,进2球。

    2005年外援:
    9号,巴辛(保加利亚),后卫,1。87米,32岁,原保加利亚国脚;本赛季从乌克兰顿涅茨克矿工队转会而来,进1球。
    28号,丹丘莱斯库(罗马尼亚),前锋,1。80米,29岁,现役罗马尼亚国脚;本赛季从罗马尼亚布加勒斯特迪纳摩队转会而来,进10球。

    2006年外援:
    8号,亚历山大·日夫科维奇(塞尔维亚和黑山),前卫,1。82米,29岁,塞尔维亚和黑山籍外援;本赛季从塞尔维亚和黑山OFK贝尔格莱德队转会而来,进3球。
    9号,巴辛(保加利亚),后卫,1。
      87米,33岁,原保加利亚国脚,进3球。
    19号,伊戈尔·格鲁斯塞维奇(塞尔维亚和黑山),前锋,1。90米,32岁,塞尔维亚和黑山籍外援;本赛季从荷兰维特斯队转会而来,进1球。
    2007年外援:
    8号,亚历山大·日夫科维奇(塞尔维亚),前卫,1。
      82米,30岁,塞尔维亚籍外援,进7球。
    9号,巴辛(保加利亚),后卫,1。87米,34岁,原保加利亚国脚,进1球。
    15号,尼古拉·马尔巴萨(塞尔维亚),后卫,1。80米,30岁,原塞尔维亚国脚;本赛季从希腊雅典AEK队转会而来。

    2008年外援:
    留用:
    8号,亚历山大·日夫科维奇(塞尔维亚),前卫 1。82米,31岁,塞尔维亚籍外援。4号,亚历桑德罗·西切罗(委内瑞拉),后卫,1。95米,31岁,现役委内瑞拉国脚;本赛季从保加利亚利特克斯队转会而来。

    2009年外援:
    10号,米利安(塞尔维亚),前锋;8号,亚历山大·日夫科维奇(塞尔维亚);4号,亚历桑德罗·西切罗(委内瑞拉),后卫,1。95米,31岁;18号,罗达·安塔尔(黎巴嫩),后腰,1。89,29岁;11号,桑德罗(巴西),前锋。

    s***