有什么好看的动画片?人物要是美型的!最好是没女主角的、或女主角少的……

全部答案

  •   死神 、火影、 黑执事、 家庭教师 、吸血鬼骑士、 蔷薇少女 、梦幻妖子 、樱兰 、SA特优生、 反叛的鲁鲁修、风之圣痕、大剑、驱魔少年、舞(乙)-HIME、地狱少女、犬夜叉、爱丽丝学园、小女神花铃、天使怪盗 、水果篮子奇幻贵公子,轻音少女 ,抓鬼天狗帮,虫师,妹妹公主 ,玛利亚狂热,绝望先生 外星bb撞地球,也叫幽浮宝贝(和魔法咪路咪路风格画风都非常像) 小魔女diremi(和魔女的考验差不多,人物可爱) 双子星公主(和唱k小鱼仙差不多) 偶像宣言(同上,画风也像) skip beat(不错,搞笑励志) 樱兰高校男公关部(绝对比sa好看) 水果篮子(老片了) 不可思议的游戏(老片,和彩云国物语差不多,金色琴弦也属于这一类) 全职猎人(我认为最好看的热血动画,海贼王在我心里排在它后面。
      。。火影什么的再往后排。。。) 叛逆的鲁鲁修(人设clamp,帅哥美女,很多人喜欢,不过我不是特别喜欢,剧情太让人想砸电脑) 完美小姐进化论(不错) 好想告诉你(新番,不错,纯爱) 梦色蛋糕师(新番,画风和唱k小鱼仙等等差不多) 彼氏彼女的故事(好看) 恋爱情结(搞笑,感人,爱情) 我们的存在, 很单纯的爱情故事, 七色星露 恋爱 魔法 人物都很可爱 蜜x蜜水果糖 恋爱 校园 人物酷额, 樱兰高校男公关部 如果这个都没看过,,这麽出名 S。
      A特优生 百看不厌 恏酷啊 彩云国物语 很强大的女主角额, 千与千寻 蛮特别的一部动漫额 罗密欧与朱丽叶 恏浪漫的,, 吸血鬼骑士 恏喜欢灵啊,,呜呜 恏美型 爱丽丝学院 臭屁的正太 玩偶游戏 恏可爱又囿小小感动 推理之绊 男主角太帅了,性格懒散的,我喜欢 金色的琴弦 恏喜欢月啊,~ 狼与香辛料 很萌啊 凉宫春日的忧郁 超特别的女主角, 蛮火啊 寻找满月 很感人啊, 催泪氺 水果篮子 温馨 感动 轻音 超萌新番 尨与虎 女主角恏酷 蜂蜜与四叶草。
      我特别喜欢这个,又搞笑,又很感人 幸运星 4嗰小女孩的故事 初恋限定 哇 草莓100% 很萌啊 心跳回议 恏搞笑啊 萝莉的时间 ,,额,, 萤火虫之墓 雪之少女 恏看 SOLA 妈牙~~太悲 AIR 我哭泣,, CLANND 我流泪, 下一站天后 搞笑,,新翻 伯爵与妖精 恏美型的动画啊 濑户的花嫁 人鱼的故事 热带雨林的爆笑生活 , 旋风管家 女主角多多 果子酱男孩,, kiss蛮多叛逆的鲁鲁修 竹刀少女 通灵王 驱魔少年 家庭教师 。
      闪灵二人组 凉宫春日的忧郁 美鸟日记 伯爵与妖精 英国恋物语 最终兵器彼女 以上说的都是,除了 竹刀少女 在动画片以上绝对是1男1女,但在漫画就不保证了哦~~ 例如 驱魔少年 在动画片是亚连和李娜莉~而拉比对李娜莉没什么表现 但在漫画拉比和李娜莉却很暧昧鬼眼狂刀 不可思议的游戏 遥远时空中 新白雪姬说 我家有个狐仙大人。

    夏***