笔记本内存升级?

笔记本内存升级是用两条512的好呢?还是用一天1G的好呢?台式机也一样吗????谢谢

好评回答
    说实话,我还真没见到笔记本用的单条1G的内存,而且一般的笔记本用来加内存的插槽只有一个,所以也就不存在加两条512的概念。
    笔记本一般原有一条内存,所以加一条512M足够了,没必要加1G
    台式机要用两条512,因为现在同品牌同技术参数的两条512的价格比1G还少几十块

    J***

其他答案

  • 笔记本大部分都只留有1个内存插槽为了升级使用,你如果需要升级2条的话需要把原来的那条换下来,如果你把原来的那条卖掉的话我建议你去升级2条,如果考虑保留原来的那个就只能升级1条了,不过你如果没什么大型的数据处理的话你升级1条512的加上原来机器上的就足够了.还要考虑你的本子是DDR的还是SD的内存,SD的话升级费用要高很多.我估计是DDR的,要不然你也不需要升级1G了,呵呵~大概是我多虑了!!!

    虾***

  • 其实都一样

    我***

  • 我认为使用2条比较好,
    首先效果相同,
    而2根比1根多了一些灵活性,
    比如可以互为备份,
    其中1根故障还可以512M工作,
    升级处理的时候由于便宜更容易出手等等.
    现在双通道则更需要2根....

    王***