索尼笔记本内存哪里有卖,我想升级

索尼内存据说和普通笔记本内存不同,请问是什么型号的

全部答案

  • 呵呵,也不是这么回事。其实笔记本内存分为普通的SO-DIMM和Micro-DIMM。SONY爱出小本本。由于那些10寸,8.9寸甚至6.4寸屏幕的本本体积实在太小所以其内存采用的都是特殊规格的型号。如果你的本本不是那种mini型的那采用的内存就是市面上常见的那几种。SONY S系列采用的是Micro-DIMM。更大的机器用的就是SO-DIMM的内存,也就是最常见的那种。你可以拆开内存的盖板看一下。或者使用SiSoftware Sandra Standard 2004之类的软件查看一下就知道你的内存是什么型号的了。不然你带着本本去换是最好的了。要知道原装内存是很贵的。市面上最好的Kingston的价格也远远比原装的内存便宜。除非规格特殊,否则没有必要买原装的内存。

    夏***