笔记本升级内存

我有一台老的Compaq evo n1000v,标配内存才512M,我想升级至1G,可行嘛?应该买什么样的笔记本内存?大概需要多少钱?

好评回答
      可行,看下面参数最大支持到DDR 1G笔记本内存,标配是256M的,估计你是256M*2的,如果一根512M的可以再加个512M
    如果256M*2的,拿下旧的上2跟512M的;因为本本基本都是2个内存槽的
    DDR确实现在基本都停产了,价格比较高且少,新的如:宇瞻512MB DDR 400(笔记本) ¥120 ;威刚512M DDR 333(笔记本)¥110,也可以淘2手的,购买时一定带着本本现场装机测试没问题后付钱,多测试一会儿
    康柏 Evo N1000v(2。
      0GHz/256MB)参数 处理器品牌 Intel(英特尔) 处理器系列 移动版奔腾4 处理器类型 Mobile Pentium 4-M CPU核心 Northwood 迅驰技术 不支持 标称主频(MHz) 2000 ) 二级缓存 512KB 内存类型 DDR 标准内存容量(MB) 256 支持内存最大容量 1GB 。

    s***

其他答案

  • 建议直接上1条1个G的 ,现在价格在100多不到200

    l***

  • 带笔记本去商家试运行一下,最好加一条512的,新的512M 140元左右。花太多钱不值得,用512M+256或双512M就行了。你的存是DDR一代的。

    s***

  • 如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好)。

    低***

  • 最大支持到DDR 1G笔记本内存吧,不如将512的内存卖掉,然后再加点钱换根1G的就行了,我就是这样搞的效果还不错的

    湖***

  • 可以
    估计你买个应该是1代的内存条,不过现在基本都停产了,价格比较高。512的大概260左右,上个月我刚给朋友买了条(本子型号和你的不一样,不过也是康柏的)
    如果你不确定,最好找懂行的朋友帮你买。
    还有,可以去电脑城之类的地方淘2手的内存,现在新的基本见不到,不过价格 不会比2手高太多,看你运气了
    内存一般很难坏,你可以带了本子去试。

    y***