战战强还是战道强?

是战道不是道战

好评回答
    如果楼主直接冲合击又有一定操作水平的话,现在建议选道道,道道合击真一个字---牛!  战战也不错,战道是垃圾!

    c***

其他答案

  • 呵,楼主强调的战道组合是很差的,比道战差远了,更不要说战战了。在等级和装备相对应的情况下,战道组合会先挂掉。我们分析一下,当战道组合同时攻击主号或者英雄的时候与战战相比较,肯定是战战组合杀人快一点。毕竟战士的刺杀实在是猛一点,主号还好说,战英雄的刺杀很少有落空的情况,所以说战战PK猛就是这个道理。

    z***

  • 没运9套战道强啊,有9套战战强,但是现在9套满天飞,所以还是战战强,没9套,天套的道宝宝,打雷套的战宝宝都不怕。

    断***

  • 如果是PK的话还是战战比较牛,如果是打怪那就是站道稍强一点

    J***

  • 战道    是垃圾组合   费物    道战很强

    L***

  • 战道不差啊,战BB虽然刺杀猛,但想挂人还是要靠烈火一下,而且不可能保证在别人不卡的情况下刀刀刺中,战BB过于倚重刺杀,明明可烈火了,还跑刺杀位。
    但道BB不一样,PK第一步就上毒,第二下就飞符,符可是不管你卡不卡,基本是符符必中的(法BB按理在这方面更厉害,但可能是为游戏平衡,法BB打架并不那么准,出招也不聪明,不然法BB用灭天招招中的,没人受的了,本身又超灵活,在无怪地图根本打不着法BB),道高的话,加毒后一符也有80左右的血,战主号要是卡中你,一个烈火,道BB再飞中两下你,可就悬了。
    我是小战,战战想杀我,我能跑一会,要是战道,跑跑的就只有100多血了。

    紫***

  • 战战恐怖??靠~我的45法师带36道士BB打得1200血的战士BB傻呼呼的站在那里不会动!

    千***

  • 大家说了这么多,我也来说两句,我玩的号是战道,和战战,战道,战法,道战。道道都打过,总的来说,战道是比不了战战和道战的(此情况是指出合击以后)。如果对方战BB是运9装,那更是跑的快,但是,没出合击前,也没有幸运9装备,在这种情况下,同等装备同等级别,战道是最强的,我和英雄在带赤月装的情况下,(我英雄当时36级)可以和战战(对方英雄40级,穿雷霆加38载决)打个平手,我杀不了他,他也杀不了我,双方总是不能把对方英雄打到300以下的血量,和道战也打过,他的英雄40级,打到他先收英雄,所以,我觉的43级以前,战道是最好的选择。43级以后又有幸运9的情况下,就是战战的天下了

    干***

  • 战战明显强。战道组合很垃圾

    t***

  • 选战战吧,打怪玩玩.装备通用.还可在宝宝身上学到很多技术性的打怪方法呢!!!!

    廖***

  • 拉倒吧,如果是单挑的情况同等级装备一样的话,战道打找战战象打儿子似的,如果战战狗带九套那就一样啦,战道的道狗挺不住。战战也就打群架好点。除了打群架没用。我曾经用战道打同级别的战战,打的他嗷嗷跑,战道打战战,首先打战狗,打收了他,战战就是啥也不是了。楼上不明白别瞎说。

    韩***

  • 肯定是站站,站站能把站道的牙都打掉.

    王***

  • 我是玩战战的,谈到PK说白了是看宝宝的等级和装备,没有幸运9的情况下战战并不强。一般如果是雷霆套加38裁决6的43号,黄金头的42级战宝宝打同等级带光芒套13龙文的道宝宝没什么机会,如果对方宝宝带幸运9那根本是一点机会都没有。如果不是人民币玩家感觉战道还是不错的,因为你不会花1000多人民币买幸运9那你的战士英雄等级再高也强不起来,战士宝宝的强大是在带了幸运9之后的(当然不是那种垃圾幸运9,什么幸运7龙文,幸运7龙牙什么的根本不能算幸运9套,一般说的是屠龙,37,38的裁决,即便是幸运7的怒斩在没有强化套的情况下也不怎么强,幸运9攻击75以上)才能体现战士宝宝的优势。如果你不打算搞这种装备还是选战道好了,战道组合在打没有幸运9的战战时候是有优势的,但是打法道,道法,法法,道道这些组合的时候就没什么机会了,战战在打法道,道法时就比战道轻松点了。如果你真的不打算搞幸运9还是选战道的好

    丹***

  • 战道打站站很轻松的,没你们说的那么玄,如果是同级别就更轻松了,我43级战士带32级道士打倒过47级战士带1100多血的战士(我不知道那个战士宝宝多少级,能开盾了)。宝宝不好打,血多而且灵活,最好攻击主号

    单***

  • 都有幸9的话,战战肯定比战道强

    胡***

  • 现在都喜欢战战  现在传奇除了PK还有什么 谁不玩战战啊

    s***

  • 装备和级别都相当的情况下,战战稍强。

    你***