暴战VS力战

有人说暴战要比力战强也有人说力战强 ?都把我弄迷糊了!! 到底那个强一些?暴战要多少幸运比较好?需要力量吗?

好评回答
    对战士来说  +力是加基本攻击的  基本攻击越高  幸运越高   爆机伤害越高
    现在的高级战士很少有纯力和纯幸运的  基本都属于符合型
    一般幸运+到200  +上装备保持到350以上  其他加力量  杀人+100敏  练级抢BOSS  敏靠装备加
    没力量爆伤不稳定   没幸运打不了高防怪更抢不了BOSS  T4和新图大多都是高防怪

    大***

其他答案

  • 要看你想玩爆战是为了打BS用的力战是上战场的

    莱***

  • 前期力战绝对比暴战强,后期暴战比力战强
    普通是不好练暴战的,点太少...困难暴战幸运200就够了(不算装备),死亡暴战幸运250,装备尽量把幸运加满400,多了也没用
    不管是什么角色,攻击力一定要高,所以暴战也需要力量,没基础攻击哪里来的高伤害呢?不过暴战貌似比较实惠....力量,幸运,敏捷都要加,怎么砸宝石都好像比力战赚....
    暴战万岁,呵呵

    小***

  • 暴战的话要有钱  而且最好是练死亡  属性点大概加到250  装备上保证每个装备都有运石  力敏看你自己怎么喜欢

    力战就加力敏   要是女神高的话力战确实很N  可要女神低  力战就阳痿了 哈哈

    w***

  • 其实任何角色的强大都需要属性点的配比,你说暴战和力战哪个强大?这要看你是什么模式和什么装备。
    战士一般以力为主,但力的属性点达到一定的数时,你可以加幸运点,这样可以增加你的攻击伤害值。
    你见过一个30多级的死亡暴战秒杀一个50多级的普通法师吗?就1下,法师没有来得及回击1下,就被秒杀。
    普通的战士你就不用加幸运了,因为你的属性点不够。困难的战士装备好的话,到最后合装备幸运能到200就行了。死亡战士幸运还可以再高点。
    另外除了力量和幸运,战士的敏捷非常重要,特别是PK和上战场。
    所以要想强大除了装备和属性点多,还要在属性点的加法上多琢磨。

    百***

  • 力量和幸运成反比  头次听说!!!汗  汗 汗!!!

    1***

  • 你问问有多少暴战~~~还有,力量和幸运应该是成反比的

    风***

  • 希望你能把这是什么游戏发上再叫大家评论~~

    哦***