战是如何强

好评回答
     其实不需要苦练的,首先,你需要的是对魔兽的一个具体概念;然后开始对兵种进行了解,如果你想要成为高手,你必须知道兵种之间的相克关系;等到你对理论很熟悉之后,再开始和电脑打,虽然说和电脑打不会有什么长进,但是和电脑打你可以练习操作和战术,这是和人打所必须具备的条件。而且还考验你的思考、观察能力。什么时候你可以轻而易举的洞悉电脑的战术,你就完成了最重要的一个步骤。
    接下来就是象他们所说的,和人打,不要介意输掉比赛,你重要的是吸取经验和积累经验。如果你觉的不满足,可以看高手的录象,学习(注意!!是学习,不是抄袭!!要有自己的思想)一些巧妙的着数。这就可以了,切记,重要的是思考的过程,只有建立在思考的基础上,你才会有所收获 。
    多下下负本mc bwl zg 等换换装备战是就是有了装备手法好后才能变的强,慢慢学学吧.

    y***