计数器为什么不能正确计?

利用计数器测量函数信号发生器输出频率,计数器为什么不能正确计数

全部答案

  • 路功率大于10W的函数功率输出信号,是电子工程师、电工电子实验室、生产线及科研、教学所需配置的理想设备。
    本品采用大规模集成电路,使得其具有很高的可靠性及优良性能价格比;采用单片微机电路进行整周期频率测量和智能化管理,输出信号的频率、幅度,用户可以准确地读出。
    整机采用新型金属机箱,SMT混装工艺生产。输出电路具有过压、过流、过热全功能保护。

    海***