要学多久?学纹绣去店里学好还是去专业的学校学好?

学纹绣去店里学好还是去专业的学校学好,要学多久?

好评回答
    学纹绣是要通过实践才能真正掌握这门技术,做学徒、助理的话,虽然说能学到不少的实践操作能力,但是学徒的主要工作还是辅助作用,会把大量的时间花在做很多的杂事上,真正学习的时间反而很少的,所以你要学纹绣学校才是好的选择,我知道的学校超时尚口碑很好的,学多久你可以去问问。

    Y***

其他答案

  • 随着时尚行业的不断发展和人们生活水平的提高,纹绣已经逐渐融入到人们的生活中,目前不少的美容院也都推出了纹绣项目,这也导致市场对纹绣人才的需求量持续上升,学纹绣想有好的技术还是要去学校学比较好,学纹绣在学校学很快的,一般都是一个月以内就可以学好了。

    z***

  • 好的师傅带出来的学生往往更具有创造力,懂得把学到的知识运用到实际工作当中,一般到店里学都是做学徒的,而且店里的师傅都是没有教学资格证的,学纹绣去专业学校学呗,朋友在超时尚学的,老师都是一对一教的。

    I***