广州市番禺区石基镇坐什么车能到广州市番禺区桥南街福贤路477号

全部答案

  •   1。从石基街道办事处走约420米到石基总站(番禺)乘坐番23路(坐19站)到市桥汽车站西门站转乘番15路(坐7站)到禺山高级中学站(番禺)下。走约460米到福贤路477号
    [上下车地图]
    2。乘坐出租车,共行驶12。
      5公里,费用约38元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
    [上下车地图]
    3。从石基街道办事处走约420米到石基总站(番禺)乘坐番3路(坐12站)到美心花园站(番禺)转乘番68路(坐14站)到禺山高级中学站(番禺)下。
      走约460米到福贤路477号
    [上下车地图]
    4。从石基街道办事处走约370米到石基文化广场站(番禺)乘坐番23路(坐18站)到市桥汽车站西门站下,过马路往左走到番禺市桥汽车站总站(桥兴大道)转乘番67路(坐9站)到龙岐路口站(番禺西环路)下,过马路往右走到另一个龙岐路口站(番禺西环路)转乘番68路(坐2站)、番6路(坐2站)、榄核-广州火车南站专线(坐2站)到禺山高级中学站(番禺)下。
      走约400米到福贤路477号
    [上下车地图]
    5。从石基街道办事处走约420米到石基总站(番禺)乘坐番3路(坐21站)到番禺新世界大厦(易发商业街)站转乘番15路(坐6站)、番6路(坐6站)到禺山高级中学站(番禺)下。
      走约460米到福贤路477号
    [上下车地图]
    6。从石基街道办事处走约370米到石基文化广场站(番禺)乘坐番23路(坐21站)到康裕园站(番禺)走到西丽北路的康裕园站(番禺)转乘番67路(坐2站)到三桥南站(番禺)走到龙福路(番禺)的龙岐路口站(番禺龙福路)转乘番15路(坐1站)到禺山高级中学站(番禺)下。
      走约400米到福贤路477号
    [上下车地图]
    7。从石基街道办事处走约420米到石基总站(番禺)乘坐番3路(坐24站)到西丽路站(番禺)转乘广州火车南站-榄核专线(坐3站)到禺山高级中学站(番禺)下。走约460米到福贤路477号。

    张***