时间要多少 问下万能的考出租车资格证需要哪些手续?

问下万能的考出租车资格证需要哪些手续,在哪考,时间要多少

好评回答
      >:
    第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
    在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
       你现在就可以带上你的身份证,暂住证,一寸白底彩色照片6张,县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明(体检表)到西安市车管所办理报名手续。 ------------------------ 要开的士,可以考C1证就行了。有C1证后。
      再办理全国统一的城市出租汽车经营许可证、车辆运营证、驾驶员服务资格证(简称“三证”) 出租车驾驶员一定得有驾驶证。 但是要开出租车必须有硬性条件才可以 全国统一的城市出租汽车经营许可证、车辆运营证、驾驶员服务资格证(简称“三证”)制度,同时要求各城市客运管理部门要严格按程序核准发放。
       ,因为的士是营业车辆为了乘客安全,所以要严格按程序核准发放。

    我***

其他答案

  • (1)具有杭州市常住户籍,非杭州市常住户籍的须持有暂住地派出所签证的居住一年以上的暂住证明(其中女性还须持有当地计生部门出具的生育证明),持有合法有效的身份证;
    (2)年龄18周岁以上,60周岁以下,身体健康;
    (3)具有初中以上文化程度,年龄在30周岁以下的必须具有高中以上文化程度;
    (4)持有公安部门核发的杭州市区机动车驾驶证,安全驾驶车辆2年以上;
    (5)无固定职业。

    越***

  • 1)具有杭州市常住户籍,非杭州市常住户籍的须持有暂住地派出所签证的居住一年以上的暂住证明(其中女性还须持有当地计生部门出具的生育证明),持有合法有效的身份证;
    (2)年龄18周岁以上,60周岁以下,身体健康;
    (3)具有初中以上文化程度,年龄在30周岁以下的必须具有高中以上文化程度;
    (4)持有公安部门核发的杭州市区机动车驾驶证,安全驾驶车辆2年以上;
    (5)无固定职业。

    图***

  •   >:
    第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
    在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
       你现在就可以带上你的身份证,暂住证,一寸白底彩色照片6张,县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明(体检表)到西安市车管所办理报名手续。 ------------------------ 要开的士,可以考C1证就行了。有C1证后。
      再办理全国统一的城市出租汽车经营许可证、车辆运营证、驾驶员服务资格证(简称“三证”) 出租车驾驶员一定得有驾驶证。 但是要开出租车必须有硬性条件才可以 全国统一的城市出租汽车经营许可证、车辆运营证、驾驶员服务资格证(简称“三证”)制度,同时要求各城市客运管理部门要严格按程序核准发放。
       ,因为的士是营业车辆为了乘客安全,所以要严格按程序核准发放。

    匿名

  • 需要出租车资格证

    身***