恋人之间什么话该说,什么话不该说?

好评回答
    恋人之间该坦诚以待,无诚意的爱情是虚伪的,多接触,多了解,以免日后后悔~~~
    不过,人性的最大弱点是隐私,妹妹这一点要记住,不要去揭他的旧伤,他不愿意说的,不要极力打听,那会让爱情死亡的~~~

    绿***

其他答案

  • 按理说,恋人是什么话都可以说的哈,要是有很多的顾虑,那样的恋爱是很苦涩的~~~

    华***

  • 真正意义上的恋人是无话不说的。

    井***

  • 男的不要提财产公证这方面的事,不要总用钱来说事。
    女的不要总说男的以前有多少女朋友或是有怎么样的不良记录。

    美***

  • 恋人之间,男人可以说男人的故事,不可以说女人的故事.
    如果一个男人说女人的故事,那这个男人一定是花花公子.
    恋人之间,女人可以说女人的故事,不可以说男人的故事.
    如果一个女人说男人的故事,那这个女人一定是放荡的女人.

    猫***

  • 这个行业没有行为准则。说白了 想怎么样就怎么样~
    很富有个人色彩。从你的提问可以看的出来,你很迷惑,也很想维护好这份感情,告诫你不必过分担心~自然点~

    1***

  • 让对方高兴的话该说,出轨或企图出轨的事不该说。。。。。

    1***

  • 该说的话就说!
    不该说的话就不说!

    农***

  • 亲爱的:你看看人家那。。。

    金***

  • 除了不该说的话都该说

    ~***

  • 以前的双方的MM,GG如果对方一直没提就不要讲啦

    h***

  • 我信井冈山的竹子!

    裴***

  •   别说别人好 你是最好的  别说初了他以外和别人的性历史  打死都不说 切记 切记

    b***

  • 既然是恋人嘛,想说什么就说什么(当然在维护对方自尊的前提下啊)!如果说恋人之间说话都感到累的话,那就不是恋人啦!哈哈

    心***

  •   要看你女朋友是什么样的人,跟你们处的时间来定啦
    看看你女朋友是个什么样的人啦  如果是非常活泼开朗的你们可以说的多一些  对于情话是可以说的 看情况来定  如果你们处了很长时间依然融洽的话 可以说一些出轨的话 逗逗她  如果是内向,处的时间又不长的 这种女孩多数很会保护自己 出轨的话就不要说了 说一些她感兴趣的话 情话是必须得说的  谈情说爱,这才是恋爱嘛!但是不要过于表达“我是多么多么喜欢你”说多了就没价值了  在一些特殊的场合,或是有重要意义的日子里说会比较好  多说关心的话,关心的话不必要说的那么明显,举个我的例子
    嘿嘿!我的女朋友很活泼的那种,出门的时候总是穿的很妖艳,有一次我就对她说,外面有点冷,多穿点。
      当时其实外面一点都不冷,当然她也就明白是什么意思了,这样的话不会很冷,又不会让你的女朋友不好意思,或是等她出来以后,也可以说,你穿的这样很漂亮,但是这样只适合我一个人看,明白吗? 其实跟女朋友交往,只要是用心去说就好,当然,只要哥们不是那样的人,哪怕是在女朋友面前说错话,她若是真心喜欢你的话,也会很快的原谅你!。