谈恋爱该说的话是什么话呢?

全部答案

  • 该说心里话。

    徐***

  • 双方都感兴趣的话!

    望***

  • 就像平常一样说的话

    黑***

  • 情话,怎么腻歪怎么说

    z***

  • 只能有关心,爱护类的话,其它的都不要说

    青***

  • 甜言蜜语啊 如果你们俩有感觉会有说不完的话的

    刘***

  • 真是做你自己。有什么说什么,该说什么的时候就说什么。女生呢- -只要你真。但是又不是伤害的话。就可以。如果是男生,那就不要刻意去装。因为装B的人没人喜欢

    悠***

  • 爱属于你自己,爱的贪婪,爱的懦弱,爱的辛苦,爱的伤痛,爱的愚昧,爱的可悲。 爱是一种美好的东西,无处不在,无形无色,需要时他离开了你,不适当的时候他却又出现。。  爱有多种,他可以祈求,他可以等待,他可以一瞬间,也可以永恒。 看清楚爱的太累,模糊时却害怕,得到时有些多疑,后悔时真的很痛,回忆时又太过于美好。。  爱了就不要怕受伤,受伤了要学会保护自己,爱别人要先学会爱自己,真爱会在。 爱爱爱,除了爱,爱太过于迷茫,爱太过于悲哀,爱太过于主宰。 生命离不开爱,用心时伤的太深,敷衍时又太草率,丢弃时你太残忍,离开时却不舍得。 爱是一种真诚,得到他的人幸福,失去了也不要悲哀,回头想想路还很长不要放弃。去《坏男孩学院》看追女孩攻略 - 助你快速掌握约会的技巧,让你喜欢的女生喜欢上你!

    F***