麻烦懂航模直升机的高手进来帮我看看这直升飞机怎么样

全部答案

  • 60级油机已经是很大的直升机了,第一次接触不建议你现在买这款,因为直升机需要调节的东西很多,飞起来也很难,新手第一次飞,能撑过五分钟不摔的就叫人才,十分钟不摔的就叫天才,这还是电动的,油机的话更复杂,比电动的多了一个舵机,多了单独的BEC,调节油门和发动机就是件很麻烦的事情。而且六百多的价格,只是空机,没有任何电子设备,发动机,这些都需要你自己另外去买,会不会选合适的配件,这又是个问题。
    个人建议你上5IMX先多看看,买一套450,配上G4或者其他的模拟软件,在电脑上先练习下手感,等各个方向感都练熟了再上真机,否则炸鸡的费用会让你愁到头发都白了,没有一定的基础,天天炸,天天修,你再不会修,修不好,再飞的时候炸的更惨,呃,想想是不是很可怕。
    多泡坛子学习才是王道,哈哈

    刘***