开一家电脑耗材店能赚钱吗?

一般电脑耗材的价格都是很透明的,开这种店能赚钱吗.
我想单纯开个店等人来买是不可能的.

好评回答
    你好,说实在的,现在做市场,什么都不好做,耗材柜台在电脑城里太多了,你去看看就知道了,第一是你有好的上家,响的牌子,宜的价格,第二是你有大的关系,能有一个大的系统用你的耗材,就够你了,我们现在的市场是一个不太规范的市场,是一个“关系”的市场,你明白吧,你怎么就能用你的东西,不用别人的东西呢,就是关系。好了,我说的在理,请采纳我的答案好了,
    最后,劝你动动心思,选一个好的项目。进一步联系fengwm62@

    伏***

其他答案

  • 同意~~~不管是什么样的产品~~只要有自己庞大的关系网,什么都好做的~~你相信吗??

    小***

  • 挺不错的,不过也要看地方啊。
    我以前在海口做的就是耗才,金光纸业和原色耗材。
    还不错啊,再加些电脑耗材还是挺好的,鼠标(要有个性或者便宜耐用),刻录光盘,鼠标垫(利润最大,以前有好多做电脑的朋友,亲身体会),耳麦。
    另外提供刻录、下载和注墨(帮墨盒加墨)服务。
    关键是经营的多样化和服务的多样化
    祝你成功,等你做的好了,还可以申请一个品牌的代理,这样慢慢做大噢。
    还有什么问题可以 的QQ: 7

    n***

  • 能赚钱,耗材靠的是量.

    m***

  • 在大城市还是可以的.
    主要看用量吧.

    h***