衣服缩水后能恢复原来大小吗?

我有一件风衣,水洗洗过之后缩水了,能否恢复?

好评回答
    缩水后肯定不能变大。
    但你想衣服鞋子穿久了,是不是会变形呢?
    所以如果你的衣服不是特别贵重,建议可以想办法撑大。
    反对一楼的ruanyu12,高锰酸钾是紫红色的,消毒用。你凭什么嘲笑别人,还出馊点子,你很了不得?!

    那***

其他答案

  • 缩水后的毛衣、羊毛衫可以通过撑拉、熨烫、整形,恢复原来的形状和尺寸,如果是其他纯绵面料的衣服,缩水后就很难恢复原状了。

    罗***

  • 呵呵,你应该洗洗脑子,用二氧化氢和高锰酸钾,看看还可以不可以恢复,哈哈

    吴***

  • 不能了。

    张***

  • 不能。
    如果是化纤的,下次再洗这种料子的衣服时记得要用冷水洗,而且应该用中性或弱碱性洗涤剂。

    真***