广州南打车到东莞企石要多少钱

全部答案

  •   有20种乘车方案任你选择,票价不会超过25元,具体如下: 方案1:(47站)
    从(虎门路口)乘112路到(南城汽车站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案2:(53站)
    从(虎门路口)乘112路到(市汽车总站)换乘106路到(沙角路口|天子山庄|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案3:(57站)
    从(虎门路口)乘120路到(厚街汽车站|厚街镇政府|陈屋|赤岭|南城汽车站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案4:(62站)
    从(虎门路口)乘222A路到(余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘106路到(沙角路口|天子山庄|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案5:(62站)
    从(虎门路口)乘107路到(厚街汽车站|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|周溪)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案6:(62站)
    从(虎门路口)乘222路到(余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘106路到(沙角路口|天子山庄|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案7:(62站)
    从(虎门路口)乘112路到(市汽车总站)换乘75路到(沙角路口|天子山庄|永盛工业区|东山市场|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案8:(63站)
    从(虎门路口)乘123路到(厚街汽车站|河田路口|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|周溪|莞太路口|宏图路口|东莞大道路口|绿色路口|雅园村口|莞长路口|光明村|等水岭|东城科技园北|万科高尔夫花园|石井支路口|市汽车东站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案9:(64站)
    从(虎门路口)乘213路到(厚街汽车站|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|周溪)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案10:(64站)
    从(虎门路口)乘205路到(市汽车总站|高埗广场|高埗经贸大楼|高埗第三工业区|莞潢路口|冼沙五坊村|冼沙三坊村|东海村(冼沙油站)|卢溪路口|四甲加油站|四甲区府|桔洲第三工业区|石碣华润|石龙客运中心)换乘106路到(沙角路口|天子山庄|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案11:(64站)
    从(虎门路口)乘K13路到(厚街汽车站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案12:(65站)
    从(虎门路口)乘123路到(市汽车东站)换乘109路到(沙角路口|永盛工业区|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案13:(65站)
    从(虎门路口)乘222路到(厚街汽车站|河田路口|厚街镇政府|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|南城汽车站|宏图路口|东莞大道路口|绿色路口|雅园村口|光明村|等水岭|东城科技园北|万科高尔夫花园|石井支路口|市汽车东站|温塘路口|柔济门诊部|圃园路口|石碣路口|余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案14:(65站)
    从(虎门路口)乘222A路到(厚街汽车站|河田路口|厚街镇政府|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|南城汽车站|宏图路口|东莞大道路口|绿色路口|雅园村口|光明村|等水岭|东城科技园北|万科高尔夫花园|石井支路口|市汽车东站|温塘路口|柔济门诊部|圃园路口|石碣路口|余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案15:(65站)
    从(虎门路口)乘228路到(厚街汽车站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案16:(66站)
    从(虎门路口)乘113路到(厚街汽车站|河田路口|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|南城汽车站|周溪)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案17:(66站)
    从(虎门路口)乘222A路到(市汽车东站|温塘路口|圃园路口|石碣路口|余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘109路到(沙角路口|永盛工业区|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案18:(66站)
    从(虎门路口)乘222A路到(余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘84路到(沙角路口|天子山庄|永盛工业区|东山市场|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案19:(66站)
    从(虎门路口)乘222路到(市汽车东站|温塘路口|圃园路口|石碣路口|余屋|鳌峙塘|茶山路口|石龙客运中心)换乘109路到(沙角路口|永盛工业区|上截|永发工业区)再换乘企石4路到达(企石汽车站)
    方案20:(66站)
    从(虎门路口)乘115路到(厚街汽车站|河田路口|厚街镇政府|三屯|陈屋|赤岭|石鼓|南城汽车站)换乘305路到(沙角路口|新南路口|企石华润|宝石油站|上截)再换乘企石4路到达(企石汽车站)。

    I***