有关福星的现代诗,拜托拜托,急用急用!!大家请帮帮忙!

全部答案

  • 1.鸭子都用两只脚走路。
    2.水果
    3.言仔
    4.一样快 5.4,2,8,5,7 6.展品是一辆车,说的话是“这件展品我买下来了。”然后他开着这辆车出去了,没有走出去。 7.让两人一起跑,谁跑得慢谁就是抢劫犯。 犯人最后被抓了 8.侦探柠檬开保险箱的时候故意触发警报,在保安的帮助下抓住了劫犯 11.小兰猜对了,小金和小辉的球是红色的,小兰的球是黑色的 12.第二行是BECD A2,B1,C4,D6,E3

    吴***