朋友好 我想知道自己没有接受过大学教育,有什么样的方式能让自己活的更充实,

朋友好  我想知道自己没有接受过大学教育,有什么样的方式能让自己活的更充实,再说这也是生存的必要一个严重缺少资源的患者

好评回答
    你以为上了大学就什么都好了吗,没上大学一样,看看有钱的人有几个上过大学的,现在社会风气很有问题,受高等教育是好的,但我们中国人爱走极端,要吗把知识分子打道,要吗就是知识就是一切,找什么工作都要文凭,其实大学生真正有能力的也不多,现在大学扩招了,上大学是很容易的事,就和原来上个中专一样,别以为上大学就高人一等是的,都一样的,干事业主要还得靠自己的天分和智慧,靠勤劳,没什么,想那么多做什么,既然没有上过大学,就自己努力吧,一样可以体现自己的价值,只要付出,就有回报的,

    朱***

其他答案

  • 社会是最好的学校,也是最好的舞台,通过这所学校也能学到很多东西的。你要用心学习,你也会成功的。祝你事业有成!!!!

    F***

  • 根据自己的工作生活需要,学一些实用东西,对自己的一生都有好处.很多大学生活得并不象你想的那么充实,有可能还不如你呢.

    王***

  • 充实不充实是一种生活的状态,并不是上没上过大学来衡量的。做自己想做的事,抓住一切机会去学习,去填满空余的时间

    杨***

  • 上了大学也不一定就是活的很充实啊,大学生并没有你想象中的那么好,他们也有自己的麻烦和问题,所以有时候我更羡慕高中时候,起码那时侯的利益权势没有现在这么重,你可以把自己看做是在社会大学里学习一样,课本上的知识也是要通过实践来完成和实现了,所以某种程度上来说,你比大学生更接近社会,更能使自己知道自身的缺漏,这样你就可以知道自己的不足,再去学习也还来的及啊,

    y***