信用卡办理最多可以透支消费多少

我是江苏人,我想知道怎么样办理信用卡?还有能透支多少钱?办理过后多长时间才可以 透支消费?

好评回答
    信用卡可以分为普通卡、金卡和白金卡。根据每个人的工作、收入、资产等方方面面的情况综合打分,来决定发放什么卡片,因此额度也是不一样的。同时,每个银行的审批标准也有差异,所以不能一概而论。
    1、办理信用卡要提供相应的证明,这些会在申请表上有说明,银行的工作人员也会给你解释。比如,身份证复印件、工作证明、收入证明、固定居住证明、可以提高你信用额度的证明(如房产、汽车、存款等等)。
    2、透支额度:这个银行会根据你的消费水平和收入水平综合决定。如普卡一般低于1万,金卡满额一般是5万。
    3、审批时间也是有所差别,据我所知,招商银行比较快(把申请件直接寄到上海卡中心),一般银行承诺是收到申请后大概15-20个工作日。核卡后收到卡片就可以开卡消费提现了。

    严***

其他答案