无极灯和其它灯(金卤灯,高压钠灯,高压汞灯)对比有什么优势和劣势?

全部答案

  •   1 使用寿命比较长一般6万小时以上。(无极灯没有灯丝,所以如果泡体不坏的话使用大约7-10年是没有问题的)高压汞灯,钠灯有灯丝,汞灯在5000小时左右,钠灯寿命在1万小时,一般使用1年到2年
    2 节能(无极灯的功率因数一般在0。
      98-1之间,把电能转化成光能,节能效果比较好没有无故消耗)高压汞灯和高压钠灯的功率因数在0。5-0。7左右,节能效果比较明显
    3 没有频闪没有眩光,电磁波激发三基色荧光粉。高压汞灯,高压钠灯有眩光
    4 绿色环保
    5 显色性比较好 显色指数大约80 高压汞灯30左右 高压钠灯25左右
    6 瞬时启动。
      高压汞灯需要5到10分钟 高压钠灯需要10到20分钟
    7 表面温度。高压汞灯泡体表面温度比较高,高压钠灯在300° 无极灯比较低属于冷光源在110°以下
    可以看看奥普的,比较稳定,质量比较好。

    马***