南京中山陵一天能转完?

 南京中山陵一天能转完吗

好评回答
    你可以先看中山陵,再到四方城南京十朝古都文化园看,这样对南京历史有个应有尽有了解.接着到南京博物院,这样一天比较宽松的,如果抓紧时间可以增加一个景点.这些都是免费景点的也是南京的代表性景点.推荐百度"枫叶丹旅游"里面有详细介绍,欢迎垂询

    赵***

其他答案

  • 你好,个人推荐你一天时间可以这样安排,中山陵,明孝陵或者是南京博物院,中餐可以去南京大排档中山陵店用中餐.午后可以去总统府和梅园新村参观游玩.这样安排很充实又不紧张.请采纳推荐感谢

    胡***

  • 可以,半天就够了,还可以去逛其它地段

    A***

  • 你好!中山陵2个小时足以了,周边还有明孝陵和南京博物院可以看看,也可以选择去总统府参观.以上的景点一天都可以逛逛了(中山陵和博物院免费,每周一闭馆). 祝旅行愉快!

    句***

  • 可以的哦,一天之内可以看很多景点,吃周边小吃.开启逛-吃.逛-吃模式!嘻嘻〜

    請***