南京中山陵离玄武大道有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约13。6公里
    起点:中山陵园
    1。从起点向正西方向出发,行驶850米,进入陵西路
    2。
      沿陵西路行驶300米,右后方转弯进入陵园路
    3。沿陵园路行驶2。2公里,右前方转弯进入宁杭公路
    4。沿宁杭公路行驶420米,直行进入中山门大街
    5。沿中山门大街行驶630米,直行进入中山东路
    6。
      沿中山东路行驶390米,过右侧的国民党中央监察委员会办公楼旧址约280米后,右转进入明故宫路
    7。沿明故宫路行驶480米,右前方转弯进入明故宫路
    8。沿明故宫路行驶180米,过北安门桥,直行进入北安门街
    9。
      沿北安门街行驶2。1公里,过右侧的锁金村约280米后,直行进入龙蟠路
    10。沿龙蟠路行驶920米,朝玄武大道/绕城公路/二桥/仙林方向,稍向右转
    11。行驶60米,过右侧的公用金卡大厦约160米后,朝玄武大道/绕城公路/长江二桥方向,稍向右转进入龙蟠路
    12。

      沿龙蟠路行驶70米,过右侧的南林大厦约190米后,直行
    13。行驶110米,过新庄立交桥,在第1个出口,朝玄武大道/绕城公路方向,稍向右转进入玄武大道
    14。沿玄武大道行驶3。8公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:玄武大道。

    卢***