有没有自动备份u盘文件的软件?

U盘不是掉就是坏,搞的我都不敢用U盘装文件了,有没有当U盘插入电脑就自动备份u盘文件的软件?

好评回答
    好像有这样的软件,但都没什么名气,肯定是不好用,好用的话大家都去用了。用U盘还不如用快盘之类的云存储软件,不用担心坏掉,也不用担心文件因为U盘掉了而找不到。上传到快盘的文件,可以同步到电脑、手机和pad等多个平台上面,也方便查看。

    王***

其他答案

  • U盘的弱点太多,云储存的发展肯定会慢慢取代U盘,只是时间问题,大家等着看吧!还是建议你用金山快盘,不用自己备份文件,金山快盘会帮你自动备份。

    魔***

  • 你可以先把U盘中的文件拷备一份放在电脑里,记住放在那个盘,并统统装在一个文件夹里,也就不要什么“当U盘插入电脑就自动备份u盘文件”

    陈***