阿根廷、巴西、法国、德国的足球技术、战术特点分别是什么?

好评回答
      A1意大利的足球就是经典的防守反击战术,由于这种打法的长久使用,使其形成了一种“投机主义”的战术,就是比赛的前60分钟与你打时不出尽全力,凭借有效的反击来刺激对手的后方线,等对手进攻到60分钟以后,对手的体力已经下降不少,这时候就是意大利的疯狂反扑,对手的后方线会立即崩溃,从而拿下比赛
    A2 阿根廷 是巴西的邻国,足球思想深受巴西的影响,所以他的足球也带有一点“桑巴”的味道,加上他原本地道的打法,基本上形成了以进攻性较强的打法
    A3巴西自古以来就是人们公认的足球一流强国,的确,他们无论时隔多久,他们的都是属于足球技术流派的绞绞者,加上他们的“桑巴”风格,华丽的进攻就是他们绝对的选择
    A4法国足球的发展一路坎坷,但是现在的法国足球让世人都叹为观止,原因不是别的法国不是完全属于一只技术流派的球队,也不是一支力量型的球队,他们的足球风格是攻守兼备,防守时密布透风,进攻时酣畅淋漓,他们靠的就是这一种看起来中规中距,但是非常实用而且厉害的打发而闻名的
    A5在克林斯曼指教前,德国足球终于暴露除了它的缺点,跌到了一个历史低谷,原因就是德国足球引经失去了以前的霸气,变得越来越“死”,比赛看起来让人感到这只一流强队的比赛看起来很是郁闷,那时的德国的打法就是靠控诉场上的节奏和时间的优势,来寻求突破,但是遇到摆铁桶阵的球队就没有办法,而如果德国队一但遇到势力稍强的球队,场上的形势不是他们所能控制的,这时候他们就会输球,待到克XXX接手后,德国的足球就完全变了一个样,他大胆才用年轻求援,使德国的足球打起来越来越充满活力,完全可以打出漂亮的进攻足球,现在的德国足球也正在向这个方向前进

    A***

其他答案

  • 德国 注重整体配合,以TEAM WORK 为主
    巴西 技术流,球员细腻的脚法造就了世界足坛实力最为强劲的球队
    阿根廷 球员技术不错,进攻能力极强,可惜防守稍差。。。
    法国 。。注重防守,以防守为主体,同时兼顾技术与身体,在1VS1对抗中不处于下风,近年来实力有所。。。

    陈***